![La Provincia - Diario de Las Palmas](https://estaticos-cdn.laprovincia.es/images/logo-laprovincia.png?id=76b7a30d3c1606c9a0a1)
Spaghetti con boloñesa de soja
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
![Spaguetti con boloñesa de soja. Spaguetti con boloñesa de soja.](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/0ffe6259-7fba-40fe-a739-79629c56e142_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
INGREDIENTES
- 250 g. de spaghetti
- 1 apio
- 200 g. de zanahoria
- 200 g. de cebolla
- 200 g. de soja texturizada hidratada
- 600 g. de tomate frito
- Pasta al gusto
- Espolvorerar con queso
Elaboración
- Cocer 250 g. de spaghetti según las indicaciones del fabricante sin aceite y sin enfriar bajo el agua.
- Pochar el apio, 200 g. de zanahoria y 200 g. de cebolla con poca sal.
- Mezclar con 200 g. de soja texturizada hidratada y 600 g. de tomate frito durante 2 minutos.
- Mezclar con la pasta al gusto y espolvorear con queso.